YAO668

7个月宝宝好动?

我宝贝太好动了,白天没得停的,白天一般加起来睡不到一个钟,其他时间都是玩,坐在椅子上跑来跑去(少会儿),然后就要大人抱了,而且抱的话也不让我坐下,要陪他走来走去,走的时候他还是要转来转去,左看右看,没停的,坐不他也要站在我腿上转动,还大声嚷我,不让我坐,前些天开始骑单车带他出去逛,现在好了,一放他到他椅子上,他就懂得跑到单车那,然后转车看着我嚷,意思要我带他出去,我的小宝贝呀,你才刚满七个月,就那么爱玩,妈妈累呀,姐妹们,七个月的宝宝难道就那么爱动吗?他不累吗?一天就睡那么小会,其他时间就是要人陪他到处玩吗?

★宝贝多多★

这个时候的宝宝要是出去习惯了,就是不喜欢在屋里待得,宝宝爱动没什么的。每个宝宝都会这样,有时会过分赖你。宝宝睡觉的时候等他困急了再让他睡,那样的话他睡的更沉一些。宝宝睡眠少,精神好,也证明他睡好了!不然才不会有精力让你陪他玩呢!

mbht2008s

是这样的!
这时候的小孩很好动
什么都得依着他
不依着就闹

天使小恶魔

你家宝宝似乎真的很好动啊,才7个月就这样了,等大点还了得不?哈哈。。。加油