nicolezheng1980

脸上长小点

我小孩11个多月大了,这几天脸长了很多小粒,人家说是油脂,是大人亲吻大多才长的,或是睡在大人的枕头上,因为大人头油的原因也会长这个,现在要擦什么才能去掉?

天使小恶魔

是什么颜色的?如果是白色的话有可能是,如果是红色的话可能是奶癣或者湿疹,宝宝还小要小心处理,愿你宝宝早日康复

提问者对回答的评语:是白色的,要怎么处理呢,

guanhua615

没有大碍的,以后注意宝宝的面部清洁,大人也不要经常亲吻宝宝的小脸。