deng5181

宝宝老是放屁不见大便

我的宝宝现在3周了,饭量很好,最近2天老是放屁不见大便,急死人了,请问怎么办 是否正常????谢谢

GOGOSHUSHU

老放屁是胃的关系,你不要人他吃太多了,要让他喂排空一下就不会一直放屁了,2者有可
能是上火了,给他按按肚脐上部多喝水

★宝贝多多★

宝宝放屁也是再长呢!只要宝宝没其他症状,不大便也不用太过于担心。那说明宝宝都吸收呢正在长肉呢!

mbht2008s

2天都是放屁没拉?
瘴气了
上火了

天使小恶魔

是啊,肠胃有点问题啦,要多注意,如果每天都有拉的话那还正常,你都几天没拉了,不正常啦,多注意,愿你宝宝健康

baobeitianshi922

没关系的,我家宝宝以前有一个星期没拉呢,医生说没关系的,用香皂在屁眼里擦一下让宝宝好拉一点,我宝宝本来想试的后来宝宝拉了就没用上.

xghaizp6670961

便秘,首先要看宝宝喝的是什么牌子的奶粉,是不是这种的奶粉造成的便秘
其次是给宝宝补充肠道益生菌,多喝煮蔬菜水,增加纤维,促进排便。
再次家长可以帮助排便,轻揉宝宝肚脐眼周围,促进肠蠕动,来促进排便。也可以用肥皂条润滑肛门促进排便。