ry417146317

不拉大便

我的宝宝1个月零53天,这几天她总是打屁,但不见大便,请问一下是怎么回事

xghaizp6670961

便秘,首先要看宝宝喝的是什么牌子的奶粉,是不是这种的奶粉造成的便秘
其次是给宝宝补充肠道益生菌,多喝煮蔬菜水,增加纤维,促进排便。
再次家长可以帮助排便,轻揉宝宝肚脐眼周围,促进肠蠕动,来促进排便。也可以用肥皂条润滑肛门促进排便。

XZQ091013

只要便便一星期不少于三次就正常
如果你是喂奶粉的应该给她多喝水,或吃些苹果泥,改善排泄

xghaizp6670961

便秘,首先要看宝宝喝的是什么牌子的奶粉,是不是这种的奶粉造成的便秘
其次是给宝宝补充肠道益生菌,多喝煮蔬菜水,增加纤维,促进排便。
再次家长可以帮助排便,轻揉宝宝肚脐眼周围,促进肠蠕动,来促进排便。也可以用肥皂条润滑肛门促进排便。