zsyljy

剖宫产会有产伤吗

我女儿超过预产两周又三天,无任何临产反应后就做了剖宫产手术。手术进行了大约三小时。该医院说孩子脸部异常就立即将孩子转到一家大医院。后来通过CT检查说孩子头皮血肿,蛛网膜下腔出血,左侧头部顶份骨折。请问这是什么原因造成的,是医生手术不当吗?

宝贝小猪

第一,超过预产期时间也有点长了。第二,剖腹产也不需要那么长时间呀,我剖腹产的时候用了半个多小时就好了。你现在也不要想什么原因了,先把孩子的病看好要紧

JEANEAN

那个说不准,你可以拿资料去咨询别的医生就清楚啦.

♬zhaidoudou2008

我家宝宝也是超预产期一周后无任何反应才剖宫产的.刚生下来时我宝宝也是左脸挤压变形,右脚外翻,因为我个子小,宝宝太大,医生说是在肚子里挤压的.后来宝宝一个月后我们去复查时,医生说脚没有问题,脸也没有问题,在宝宝半岁的时候就全部好了,现在宝宝一岁三个月了一切都正常.有些现象只是暂时的,以后就会好的.你可以向别的医生咨询,看看什么原因导致宝宝这样的现象.祝宝宝健康!

龙凤呈祥

时间有点长哦,建议给宝宝找个资深点的医生看看