jhshij8

1岁孩子突然不精神

你好``我家宝宝1周岁 这几天忽然不精神老是睡觉,到晚上睡觉的时候,没一会就哭一会,哭完就睡了,一会又是哭,全身特别容易出汗,尤其是后脑,睡觉的时候全是汗,我想请问专家到底是怎么了,前段时间刚打完水痘的疫苗,前4天还给孩子吃的7珍丹,以前也吃过,不过从没这样的现象,去医院医生说可能是缺钙导致的,到底是怎么回事,跟吃药有关系吗?

军博

应该跟吃药有关系,尽量不要给宝宝吃药,预防针除外。

a784144645

呼..带宝宝好费心....我也不懂带..

♬zhaidoudou2008

宝宝又没病干嘛要吃药,能够不给宝宝吃药就尽量别吃.打水痘疫苗一般24小时后就会好的.我家宝宝有一段时间也是睡不好,后脑汗多,我就给她补了一个月的锌,这种情况就没有了,不防你家宝宝也试试.