tjlichee

宝宝气管炎半个月了也没好,怎么办?

我家朵朵4个多月了,在4个月的时候不小心得了气管炎,去医院看打了三针pp针,又喝了好几天的药,咳嗽是不怎么咳了,但是还是觉的喉咙嗡嗡响,有很多痰又吐不出,感觉特别难受,又去医院打了两次吊针,还是没见好,怎么办呢?除了吃药,在饮食方面有没有特别需要注意的呢?朵朵目前还在吃母乳。

zrddsq

药继续吃,没那么快好的,多喝点开水,饮食方面喂点米汤就可以了,因为还太小。祝宝宝快乐成长!

xin119xin

给孩子加喝“氨溴索口服液”对婴儿的咳痰困难很好的,在咨询一下医师的用法和用量,相信马上会好的!