xiaomifeng3131

宝宝生殖器发红

我家的宝宝(男)现在15个月了,他的生殖器这段时间常常很红的还很痒,现在用了派瑞松药膏但还不怎么管用,不知道怎么回事,要怎么治疗????

YOYO-521

我家宝宝也有过,你可以用温水常给他洗洗,一天里要经常洗,涂上红霉素软膏,几天就好了!特管用的!

shadowdp

大人用的药不要随便给孩子用,还是常洗,睡觉觉后涂上点利康液,第二天就没什么事了。

caoneir

最主要的是要经常洗洗。

cxf5978

我家是女宝宝18个月了,尿道经常发红,每天用淡盐水清洗,还是有点红,请问怎么治疗好。