SUNNYAPPLE

大三阳会传染给BB吗?

BB已在出生注射了乙肝疫苗了~我在怀孕也打三针了~那样BB会被我传染吗?以后怕会染上的吗?

桐话

被传染的可能性太小了,我也是这种情况,宝宝才出生,我们就去医院咨询过,我的DNA是正常范围类的,还可以给宝宝喂奶,宝宝半岁时我们带去做了乙肝的化验,当时把我紧张的,结果下来,一切都健康,真是把我高兴坏啦,所以宝宝妈妈也不用太紧张!!祝你的宝贝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢你~那你的大三好了吗?也可以跟我说说吗?

baobeiyuner2008

不要太担心!宝宝用自己的碗、筷子、杯子等,不要交叉使用。

桐话

也是不知道你的宝宝有多大了,建议宝宝妈妈等宝宝第三针乙肝疫苗接种完过后就带宝宝去化验一下,这样做家长的也就放心啦,而且乙肝疫苗不是打完了,就能接种上的,好多家长以为打了就没事了,因为乙肝疫苗不容易接种上。我家宝宝七个多月的时候做的化验(宝宝抽血是很受罪的,做家长的要有心理准备,要不会半途放弃,但是为了宝宝健康,也要忍下来,我家宝宝当时是脖子、额头都被扎了好多针也抽不出来,最后是抽的大腿上的大动脉,我也在旁边一个劲哭)做的是两对半和DNA,没有被传染上,只是乙肝疫苗没接种上,医生说要重新接种,也是跟第一次接种一样,三针!

junjunmother

不会传染了,你怀孕时不是打针了吗