╰☆愛寶兒

宝宝半夜哭闹不止,后来还发烧

我的宝宝刚满10个月,他平时一直很乖尤其是晚上,睡眠也很好,从前晚开始宝宝半夜哭闹不止,头两天哭的时候抱起来哄哄就不怎么闹了.昨晚哭的很厉害,怎么哄都不行,后来还发烧了.不知道是怎么了.请问我该怎么办?急`~`

谢谢你的回答
昨晚烧的时候我母亲给宝宝吃了退烧药(因为,我和老公在外面工作,宝宝由我母亲带,所以很担心)可能是有点感冒,但我听母亲的描述好象还有腹痛或者哪里发炎了.我已经打电话让母亲明天一定要带宝宝去看医生了.谢谢!

Jackie-xzz

这段时间流感,要特别注意,小孩如发烧、咳嗽、流涕、等建议还是尽快去医院看医生,发烧的宝宝多喝点水。

XZQ091013

烧得厉害吗,吃些美林退热,多喝些水,最好去看医生.宝宝生病,可要小心.