piscesandcrab

请问道具格怎么获得怎么使用?

请教各位:我成功邀请了网外朋友注册并种树,可是为什么没有给我道具格?如果有了道具格,又该怎么使用?谢谢!

mengyuanbaobei

这个问题听我说:呗邀请的朋友必须通过你邀请的链接,按照流程来注册并且种树(被邀请的朋友如果与你使用同一台电脑也不行),这样你才能获得道具格.

有了道具格的话,可以点击浇水右边的使用道具的按钮,然后选择你要使用的道具,点击使用就好了.如果你还没有你要用的道具,你可以到商店购买道具.