ainihanfeng2008

我儿子到底情况怎样

陈教授,我儿子到医院检查,发现转氨酶高,top检测,afp高,乙肝五项检测,第一项阳性,其他阴性,我媳妇的乙肝五项检测很好,为什么孩子会出项上述情况.急帮帮我.谢谢.

mengyuanbaobei

如果第一项是乙肝表面抗原的话,那你儿子现在属于乙肝急性期,如果母亲五项检测全阴性的话,你儿子那就不属于母婴垂直传播,很有可能是近期感染乙肝病毒,建议及时治疗,有望彻底治愈!!!!

HEPANJUSHI2

脸黄吗,黄肝炎用外敷法三天就好,证为脸、眼、尿黄。不爱吃。祖传中医,手机13287200564qq916236839望各位健康咨询。黄箪肝炎食疗小麦苗水服,乙肝垂盆草捣汁服有效。河畔居士