chenyankun

生完孩子四个月性交后为什么会出血?

生完孩子四个月性交后为什么会出血?我是顺产的,给老公发生关系是在四个月后,第一次只有点点,第二次要多点,这是什么原因,知道的人告诉 我一下,谢谢,

mbht2008s

没事的吧!如果不放心就到医院去检查下
我好象也有次有一点点

wh722319

可能是因为产后的第一次月经,我老婆也和你一样,医生说是正常的

可可乖乖

AA时偶尔出点血会疼痛?有3个可能
1,阴道有炎症(如宫颈糜烂和宫颈癌),建议可以进行治疗
2,性生活时没有做好前戏,生殖器就迫不及待地插入还没有得到充分湿润的阴道.
由于生殖器与阴道之间的剧烈摩擦.你的阴道内膜受到破坏而出血疼痛.建议通过前戏,使阴道湿润后再进行性生活。
3,背入式等性生活方式撞到了子宫颈.建议改变体位.希望接受