tsy_can

新生儿撑劲

我家宝宝是和早产儿,从医院回来的时候还好慢慢的发现宝宝撑劲越来越厉害,老人们都说撑劲就是长,可是我发现宝宝撑劲的次数太多了,去医院体检的时候医生也说不是好事,多补气就好了,可是一段时间下来了宝宝还是撑的厉害,而且一直是抱在手里会好一点但放在床上就撑的厉害,能告诉我宝宝撑劲对他的发育有影响吗?怎么改善呢?

lljld

我家宝宝也撑,有时候撑的尿布湿都掉了。

baobao_fumudeai

赶快去专业的儿童医院检查一下,毕竟孩子小要多注意,没事更好好安心。

zhang320

因该没有多大问题...我家宝宝也这样

lisabarstar

这个可能是宝宝的一个反应,有时间你们看他撑劲的时候是不是尿了或是便便了,要学会从宝宝这一系列的动作中找答案噢!