lizi02379

是不是婴儿肺炎没好?

我家宝宝上个月20号查出有肺炎,输了八天液,医生说肺上没有明显症状,只是出气粗,加之当时拉肚子严重,痛得宝宝不停的哭(因为抗生素使用太多),所以出院没输液了.但当时仍在咳嗽,过三天查有痰.后来喂了些白萝卜水,现在仍有轻微咳嗽,不吐,感觉没什么痰,不发烧,吃奶有时呛,有时吐泡(很少).这些症状是不是表示肺炎没有好啊?真不想让孩子再去输液,已经把我们输怕了!!

逸萱

最好再看看医生。我非常理解父母。
我家孩子5个月一直很好。那天打预防针发烧,我还下一大跳。幸好没事。
你们去看看医生吧。