cxfsnow

儿童阴茎勃起

患者性别:男
患者年龄:5岁
问题描述:儿童阴茎勃起,我家5周岁儿子经常喊"小鸡鸡"大起来,很不舒服.最近是中午睡觉.和晚上睡觉时有说,白天也有.但是以前我以为他有尿尿,叫他去尿尿,但是最近问他,他说没有尿,只是大起来很不舒服.

mbht2008s

带到医生那去看看吧!问我们也没用撒

lizhuoran20070922

儿童在哪些情况下容易发生反射性阴茎勃起呢?大致有以下几种:
第一、睡眠时足部及下半身盖被太暖和,或者使用电热毯等,造成阴茎部位过于暖和而充血勃起。
第二、临睡前用较热的水洗过足部或会阴部,尤其阴茎、阴囊浸泡过后,阴茎局部的充血会变得非常明显,当晚睡觉时阴茎容易勃起。
第三、给孩子穿紧身衣裤,阴茎与阴囊被紧紧地包裹在里边,温热的刺激会诱发勃起。再说,紧身衣裤对阴茎也具有一种压迫性刺激,成为一种不良触觉,也是诱发勃起的原因。
第四、孩子经常抚弄阴茎、阴囊,或大人出于抚爱与嬉戏,常常抚弄孩子性器官,这也是诱发阴茎反射性勃起的一个原因。
第五、孩子患有包茎或包皮过长之类病症,加上不注意局部性器官卫生引起炎症,都可以赞成病态的阴茎充血与勃起。
第六、个别患有蛲虫的孩子,引起瘙痒,这种刺激有时也会反射性引起阴茎勃起。
其实,孩子发生阴茎勃起并无什么问题,如果是包戏与包皮过长之类病变,不妨趁早手术处理;若是非疾病因素引起的勃起,只要在生活起居上加以注意,防止孩子阴茎部位过暖或衣裤过紧,即可避免发生。知道了上述道理,就不必为孩子阴茎勃起而忧心忡忡了。

daohuadianzi

lizhuoran说的很对,我在网上查的资料也是这样的