yydemama2009

对于晚上的哭闹这样做对吗?

宝宝还差5天就两个月了,从出生到现在晚上睡眠一直不好。晚上经常哭闹。大人好疲倦.昨晚就按照书上说的在她有睡意的时候放在床上让她自己单独入睡,大人一直在旁边安慰。除了喂了3次奶一直没有抱过她。但宝宝就哭了整整一晚上。而且是20几分钟的撕心裂肺后再转到几分钟的小委屈的 哭。如此反复直到天亮,看得人心都要碎了。可老公说要让宝宝形成良好的习惯坚决不让抱。可我总觉得不对劲。我们这样是不是太抄之过急了?这样到底是对是错?

junjunmother

正常啦,我宝宝那个时候也一直哭闹的,每天都要到一两点钟睡的,过阵子就会好的,要适当给宝宝补钙了,缺钙会引起宝宝晚上哭闹的

汐汐妈咪

缺钙是能够引起你刚才说的这些症状,如果你现在单纯是母乳喂养的话,每天这点奶量还不足够,两个月大的宝宝每天应该补足500毫克左右的钙,每100克母乳含钙30毫克、牛奶含104毫克,根据补钙的需要,服用钙片调整,应该就不会有钙的缺乏了。

如果仍然有缺钙现象,那就可能不仅仅是单纯的补钙补足,而是另有原因如维生素D的缺乏、甲状旁腺功能不足或钙的吸收障碍等。此时,补充大量的钙是无济于事的,反而可能产生副作用。

如果1岁的宝宝每天能喝600毫升的奶,再适当补充含钙食物或是钙剂,一般不会发生明显的缺钙。但需要注意的是婴儿维生素D的缺乏比钙的缺乏更为普遍,而且是造成钙吸收和代谢障碍的重要因素,因此,补钙的同时,每天应为宝宝补充400国际单位的维生素D。或者平时多晒太阳.

其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等.

daohuadianzi

你给宝宝化验嵌高不,高就是这样,我家宝宝锌钙都不缺,别人告诉我可能是铅高,我想不能啊这么小怎么会呢?我一化验高3毫克,大夫就给我开了济南生产的新锌宝

帆妈妈

是不是冷啊或是饿了。这么大的孩子睡觉不分白天还是晚上的。我家宝宝那时也是这样,晚上有时就不睡,半夜1、2点起来哭闹。你现在要跟着他的时间走,她睡你也睡。她醒你就醒

zhuangzhuang12_18

可能是缺钙的表现。我家宝宝也哭闹厉害,现在好多了