cici1031

吃澳优能力多奶粉的进来

对于澳优奶粉有很多疑问。1、超市都是卖300多一罐,而一些母婴店只卖190.不知道是母婴店的奶粉品质有问题还是澳优能力多价格虚高。因为之前在很多网站上看到说澳优是南山奶粉的一些人做出来的,只属于中低端产品,价格虚高。如果真的是这样,我不是多花钱让宝宝吃了品质反而不怎么好的奶粉了吗?2、现在市场里新进来一款也是澳大利亚的迈高奶粉,据迈高奶粉的促销说澳优能力多的奶源是由他们迈高提供的,现在迈高自己进入中国市场所以不再提供奶源给能力多。另外,据迈高说能力多中含的lgA是迈高的专利,以前是由迈高提供给能力多的,现在因为他们自己也到中国来了,所以以后不再提供给能力多。3、澳优自己宣称是百年乳企塔图拉的产品,我查了,塔图拉的确是个百年乳企,但是澳优是在2006年才开始和塔图拉有所联系。4、上了迈高的澳大利亚官方网站看到其中一副他们生产奶粉的机器的图片,竟然和澳优发给我的宣传他们自己的生产线的图片一模一样,我无语了。5、在澳大利亚的市场上,并没有澳优这个品牌卖。综合以上种种,我打算给宝贝换奶粉。吃澳优能力多的各位妈妈,请进来交流!

乐奕然

以前没有听说过澳优有奶粉,只是喝过澳优的补钙产品.

littleminer

我们吃过两个月的澳优奶粉,当时看到新闻讲澳优有负面新闻,于是就换了美素

yisafeier

每家店的价格都不一样。