yayaya589

白百破疫苗

我的宝宝三个月接种了百白破进口疫苗。四天后早上发现肛门处有一红包。中午开始发烧,直到四十度。引起了较为严重的后果。医生无法确定是否疫苗引起。接下来的两针我打还是不打,打进口的,还是改国产的。说是进口的反应小,不想宝宝受罪。没想到反而受好大罪。但到底是不是疫苗引起的呢。请教。

waqi828

我儿子也是打了第二针百白破疫苗,然后就发高烧,两三天都没有退下来,烧得最高是39.5度,医生开了美林的,效果很明显,退得很快,但是,同时也会再次发烧.只能多喝水.医生们都会说这些症状是正常的,但是看着孩子连最喜欢的奶奶都不喝了,心疼啊.

乐奕然

打百白破疫苗是会引起发烧、起红疱等症状,但我家宝宝是在第二次打这个疫苗的当天晚上发烧的,第一次打的时候,屁股上也起红疱了,过了几天自己就没有了,宝宝发烧一定要多喝水,并且要注意观察体温,如果没有超过38度5就没有问题,如果超过了,就需要赶紧上医院。

zhuangzhuang12_18

一定要确定宝宝在打疫苗之前是健康没有生病的才可以打预防针喔。

逸萱

连医生都不知道,他还当医生?
没事的换个医院问问。
我家孩子打这个针时,前两针没事,最后一针有点发烧,医生说是正常反应。
过了一天自然就退烧了。