xiuxiu888111

宝宝睡眠质量不好怎么办?

我宝宝现在八十天,睡觉总是很容易醒,而且还哭闹,睡觉是稍微有点动静就会醒!请告诉我到底是什么原因``

mary54612002

我家宝宝也这样,正常。在大一些会好的。还有睡觉时过于安静也不好,反而容易惊吓。放放音乐效果不错。

提问者对回答的评语:谢谢拉``以后有什么问题相互切磋啊``

Eme

我家的也这样,宝宝小,神经系统发育还不完善,正常的。如果不放心,大人可以在宝宝睡觉时陪在他身边,让他觉得有安全感。

乐奕然

刚出生的宝宝没有安全感,所以很爱哭闹,在宝宝睡觉的时候,用被子把宝宝裹紧一点,让宝宝感觉像被抱着一样,会有效果.