xuyaocan

关于拿孩子的出生证明书

我想请问一下大家。我和我老公没拿结婚证。导致也没拿准生证。孩子如今都一岁了。还没有上户口。但我和我老公现在没有在一起了 。。跟孩子去医院拿出生证明书上户口。医生说要有这两样证才能拿。请问一下大家。。如果没有这两证该如何去医院拿孩子的出生证名。。要哪些程序。。

mengyuanbaobei

这个你打114转到当地公安局或者居民委员会问问他们应该怎么办吧

提问者对回答的评语:xiexie

xnfchen

我们哪边就不用哪二个证,只有是在该医院出生的,出生后三个月之内搞小孩出生证明就可以了,只需二方的身份证就OK了