lulubaobei2007mama

宝宝不好好吃饭怎办

我家包保吃饭需要自己一边动手一边吃,弄得到处都是,不然就不好好吃

haoxuan_07

你宝宝多大了?可能是她开始想自己动手吃了吧。不要打击孩子的积极性哦,宝宝开始学的时候,都是这样,是一个过程,有耐心些吧。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,我家宝宝19个月。

baobaolimingyang

不知道宝宝多大了,如果15个月以上,就尝试让他自己吃吧,我家宝宝如果吃饱了就不好好吃了,总是跑,我就让他自己拿勺子,我把着他吃,可老实了,等再熟练一些到18个月就可以完全让他自己吃了。