yigezilei

宝宝身上起些小红疙瘩是怎么回事?

我的宝宝刚五个月,开始是第一天晚上不明原因的发烧腋窝38。3度,喝退烧药后就不烧啦,不喝就又烧。第二天开始拉肚子,便便有时是绿色的,有时就拉些黄水,爱哭闹,怎么哄都不行,不怎么吃东西,不喝水。第三天晚上脸上起些小红疙瘩,眼睛红红的,倒是不烧啦,后来头上 肚子上 背上也起啦 ,可能是痒,头老是在枕头上不停磨蹭,精神状态不好,但不哭闹,老是睡不醒,不知道是怎么回事?

tracylxf

没有关系,这是幼儿急症.表现症状:先发烧三天,然后会出现小红点点,三天后就会退了,如果你担心的话,可以到医院去看看.