qingbanban

治宝宝湿疹最有用药的是什么?

我宝宝脸上长了一些红的东西,到医院医生说我宝宝得的是湿疹就给开了一支妥布霉素地塞米松滴眼液和一支四环素软膏还买了48 块钱用了一次好像好了一点点,可多用了两次就不管用了,并且我还听别人说这种滴眼液还是一种激素药,不知是不是真的,到现在我都用了好几种药了,可宝宝脸上的湿疹还不见好,我也不敢乱用药了,你说我该怎么办呀?

karenxia

如果宝宝湿疹严重,譬如说有些脓,是可以搽些药膏,不严重最好不要搽,反正湿疹还会出来的,宝宝大一些自然就好了,不用担心,我家宝宝是3个多月就自己好了。

XZQ091013

试下宝龙康,我家宝宝一用就好。

tracylxf

尤卓儿,没有激素,不过宝宝得了湿疹的话,是有反复的,不要过份担心,等宝宝断奶后,这种情况就会好转

xiwang009

你可以在湿疹处搽一些香油或花生油,挺管用的.

乖宝贝天天

千万不要用四环素。我女儿用的是肤得安。纯芦荟的,不含激素。效果挺好的。