nixin122

舌系短

我家宝宝6个半月了,过几天带他去剪舌系,不过这两天鼻子有点塞,请问可以手术吗?

常见病专题专家组

您好!建议您等宝宝好了之后再带宝宝去,虽然这个手术很小,恢复很快,但也要在宝宝健康不生病的状态时进行是最佳的,推几天是没事的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

XZQ091013

还是鼻子好了再去,最好问医生。宝宝早康复。

XUANZAI2008

应该没有大碍的,我宝宝在二个多月时也剪了舌系带,只是很小的手术,做完后就可以吃东西了,如果你怕宝宝辛苦就等他感冒好了再去剪也不迟的.