guoaihong16

宝宝把屎哭

宝宝现在七十天了,我想慢慢给他习惯着把屎,但每次把屎把尿都哭个不停,尿生出十天就能把得到了,但就是要哭,哭了就尿了,到现在没把到过屎,就是哭不拉。请各位妈妈给点意见。谢谢

XZQ091013

宝宝还太小,顺其自然吧。到大点就愿意了。

lovebabymom

呵呵,,正常的,,,小宝宝一下子不太习惯,,另外你要看一下宝宝的便便是否干,,因为便便干的话,他就不太好拉出来,就会哭

常见病专题专家组

您好!有时候孩子可能并不想尿尿,可大人也是逼着孩子尿,次数多了,孩子自然有心理压力,要反抗了。你试着想把他的时候分散一下他的注意力,给他个玩具,或其他他比较感兴趣的东西,然后再把他。慢慢大一点习惯了就会越来越好的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳