xiwang009

乙肝疫苗后多久能产生抗体

您好!请问新生儿注射乙肝疫苗后多久能产生抗体?才能不被传染?

常见病专题专家组

您好!
宝宝注射乙肝疫苗后一般是半个月左右可以开始产生抗体的,但是有抗体后也不是绝对就不会被传染,平时也要注意不要和乙肝患者密切接触才是更重要的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

lovebabymom

新生儿,打过三针乙肝疫苗半年后可产生抗体,直到上初中前都不用再打疫苗了。值得指出的是:即使接种全程乙肝疫苗,也有5%~10%接种者不产生乙肝抗体或只产生低滴度的抗体,对这些无应答或低应答的儿童应多次接种乙肝疫苗直至抗体产生。
半年以后你可以去正规医院查一下看有没有抗体!