悠悠鱼和畔宝

三岁半孩子可以分床睡吗

孩子3岁了,比较内向,这个时候分床睡合适吗?

mbht2008s

孩子从小就该让他一个人睡!
我家宝宝就是第一个月的时候跟我们睡!后来就到自己的小窝里睡了

XZQ091013

孩子大了,要分床睡。不要担心孩子。分床时候,可在孩子床旁讲些故事,并许诺妈妈会随时出现在孩子的面前,并把房间弄得温馨些,让孩子感到安全。

oy7698295

可以分床睡了,慢慢让他先养成分床,后就要分房睡了.

★格格d妈咪★

孩子大了,是要分床睡,要是小孩不习惯的话。我觉得先放个小床挨着大人的床睡放心一点。