qq762303475

补钙和锌

我儿子3周了,有36斤,头发不是太黑,性格刚强,特别好动,注意力集中时间太短,爱吃零食不太吃饭,明天都在喝液态奶,晚上睡眠不太好,有时爱哭,不知道还需要补钙和锌,好象每个人说的都不一样,我感到很困惑。还有那些钙和锌的产品好呢?

XZQ091013

带宝宝去查一下微量元素吧,钙和锌要在确定缺乏的情况下才可以补的。过量补对宝宝反而有害,这是医生对说的。朋友的宝宝补的是盖笛欣泡腾颗粒,是医生给开的,医生会根据宝宝缺钙(锌)的多少告诉你补到剂量。祝宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:我很赞成你的意见,很好:让医生来说话.

lovebabymom

呵呵,,需不需要补,,去医院查一下微量元素就一目了然,,不是个人说了算的。。。四维钙不错哟,还有三精补锌的也还可以呀

qq-maochenxi

到医院去看看吧。锌和钙都要在医生的指导下才可以补的

天使小恶魔

还是去查下微量元素吧,不过呢,如果检查出你宝宝有一点点缺钙锌也不要紧的,因为都会有一点点的,也要看个人的,有的宝宝很喜欢喝的,我家宝宝就接受不了,还是先给你家宝宝试一种看看,如果喜欢喝也不一定就要喝人家喝的那种,愿你宝宝健康

乖宝贝天天

体检时查一下遵医嘱比较安全。不要盲目的补。宝宝的事可不能掉以轻心啊。
祝宝宝健康