lili_2626

宝宝长牙顺序不对

我宝宝5个月长了下面2颗牙,按顺序应该再长上面2颗门牙,可是今天发现她先长的是上面的侧切牙,有没有什么问题啊?

乖宝贝天天

没关系的,正常!只是大多数按顺序长。也有比较个别的。不用担心!!
祝宝宝健康

天使小恶魔

很难讲,一般的都是长下面2颗先的,可是有少部份人是长上面的先,我听老人说先长上两颗的家里会有亲人去世的,(不知是不是迷信)像你那个就不知道了,你还是去看看医生吧,愿你宝宝健康

XUANZAI2008

有的宝宝出牙顺序是会倒乱的,应该没什么问题,如果你不放心,可以去医院咨询一下医生.出牙时要注意补钙

qq-maochenxi

我家小孩第7颗牙长了以后等了快2个月才长第8颗,去医院问医生说也没问题

sherryli666

应该没有关系的吧,建议多晒太阳

A772582584

你太紧张了不用担心没问题的

yangcai2007

应该没什么问题,如果你不放心,可以去问问医生