sandysandy

50天的婴儿怕阳光睁不开眼睛正常吗

我家宝宝一抱到窗户旁边就睁不开眼睛 怕光 正常吗 看见很多宝宝都出去溜达了 是不是都不怕光呢

zhu1208

这很正常,在月子里宝宝一直都呆在家里,五十多天一定也很少外出,是宝宝还不适应的原因,以后多出去晒晒太阳,避开十二点钟左右太阳大的时间,会好的。

lovebabymom

呵呵,,宝宝的眼睛现在还很嫩,所以你让他晒太阳的时候,要背对着光,,大人在太阳出来的时候眼睛都会有些累哟

XUANZAI2008

这是很正常的,宝宝开始接触阳光时都是眯着眼睛的,你不要让光线直接照射在宝宝的脸上,可以先让他背着阳光慢慢的适应.

βabヅ

我家宝宝当初也这样,你多抱他到外面走走,晒晒太阳,切忌阳光不能直射眼睛,这样他慢慢就适应了,但是我家宝宝一到外面就睡觉,真拿他没法。

majiaxiaozi

没事的,最好给戴上有帽沿的帽子就好一点