tazrr

宝宝奶粉问题!!急急急

美国市场上15个品牌的婴儿配方奶粉中含有火箭和导弹燃料中使用的一种化学物质——高氯酸盐。谁知道都有那十五种呀,有没有雅培呀~~
这条消息是在新浪网上看到的,说的是美国市场

XUANZAI2008

日前,“美国15个品牌婴幼儿配方奶粉中含有高氯酸盐”消息曝出,对此,昨日,美国三大奶粉生产商之一——雅培公司表示,其在中国出售的婴幼儿奶粉的奶源为新西兰、爱尔兰、丹麦和荷兰,因为没有美国奶源,所以不会含“高氯酸盐”,中国妈妈可以放心使用。
这则新闻表明雅培没有问题,但具体情况就不清楚了,我家宝宝也是吃雅培的,应该没事的吧!现在宝宝的食用品真让人担心,接连出现问题,商家真是太另我们这些消费者失望了.

lisabarstar

不会吧,有正式的新闻发布出来不?如果没有的话可能是抄作的。

yangcai2007

不会吧,还是换个牌子吧,不管有没有,