sby_wwq

9个月的婴儿老是挠耳朵

我家孩子9个多月了,老是用手挠耳朵,但也没破过,请问这会是什么原因造成的

tracylxf

我家宝宝也是,应该没有问题吧,他们的小手没有升到里面去。

bobo520mama

会不会是孩子的耳朵里进水啦!您经常帮您的孩子清洗耳朵吗?如没有我建议您用棉签帮他清洗看看。
还有您平时帮宝宝洗澡或洗头尽量让宝宝的耳朵别进水了,

dhp713

耳朵痒还是进水什么的吧,用棉签慢慢的帮他清一清看看。

桐话

我家宝宝从小就喜欢弄耳朵,特别是想睡觉的时候,要是你家宝宝以前没发现爱弄耳朵,而是最近才开始的,那宝宝妈妈就要注意是不是耳朵里进水而引起不舒服!!