βabヅ

为什么宝宝一抱出去外面就睡觉?

宝宝现在有两个月半了,每次抱到外面就睡着了,回到家里就醒了,为什么会这样的?

桐话

我家宝宝到现在九个多月了也会有这样的情况发生,我总结是这样的,主要就是出去户外活动的时间不对,没有摸清宝宝睡觉的时间,所以我们都还得多花功夫,记录一下宝宝的饮食和睡眠时间(我是从宝宝出生到现在,用一个漂亮的本子记录宝宝每天的情况,比如几点吃什么,几点拉大便,几点睡觉之类的,我是这样想的,要是有一天宝宝生病了,我们做家长的也可以带上这个本子给医生作参考啊,看看是哪方面的问题,是喂养上还是休息上,也可以作为以后的纪念),看看宝宝到底什么时候没睡,那就差不多每天那时候作为他的户外活动时间。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议!

duoduor

太阳晒的暖洋洋的,正好睡!

lichunxia123

宝宝在家里睡醒了后,你就抱宝宝出去玩,宝宝就不会在睡觉了。

梦梦妈妈

我家宝贝也是这样,出去走亲戚就睡觉.一回到家眼睛就睁的很大。