chengcheng0215

宝宝排的便有一点点的绿色

宝宝现在52天,这两天宝宝的便有一点偏黄绿色,妈妈说是闪到了所以才这样,到底是为什么会让宝宝的便这样呢?

duoduor

正常母乳的宝宝大便金黄,偶尔偏绿色,有时候宝宝消化不良也会偏绿色,给宝宝暖暖小肚子,多按摩下。

提问者对回答的评语:谢谢你哦

jy1133

如果是吃母乳,那就正常了!如果是母亲吃了绿色蔬菜类,宝宝的便便是会带点绿色的!

梦梦妈妈

有一点偏是正常的吧,如果一直这样.就要关注了.偶尔一天没事的.

guoziyue850325

我家宝宝就是这个颜色的便便,还有点稀呢,刚25天宝宝,宝宝精神很好,妈妈说是我吃蔬菜的原因,等时间长了就好了,宝宝能接受了,我吃什么,宝宝就体现什么。

单纯的仔仔

如果宝宝吃奶正常,精神良好,就没有问题。千万不能盲目的吃药或者热敷,那是折腾孩子,如果真是因为着凉就如楼上所说,暖暖肚子即可,但最好别按,用热水袋隔着拧干的湿毛巾,热力比较好传达到肚脐,祝你宝宝健康