hqszzyj

宝宝才2个月,来月经了,

宝宝才2个月来月经了,对母乳有影响吗,营养还有不,怎么这么快啊人家不说喂奶不来的吗,

chenchenmom

这很正常,我也是两个月就来了,没什么的,只不过就是有可能来月经的那几天乳汁不是很多!

duoduor

有的人早,有的人晚,正常喂,不要停

chengcheng0215

放心喂,没有影响。这说明月子身体恢复的好

majiaxiaozi

很正常,我出滿月后一星期就有月经了,到现在孩子三个多月了,奶水还很好,没事的,可以放心了

cake23

没关系,我觉得应该这样应该是身体恢复的好。每个人都不同嘛,只要没感觉身体有什么异常就行。