huanqo

吃奶的宝宝三天至四天才排一次大便

我的宝宝二个多月了,这一段时间以来总是三到四天才排一次便,不知道是什么原因,排的大便也不干,宝宝不排便吃奶也不行,真让人着急。

h197844

基本属于正常现象.我的宝宝两个月的时候也是如此,她属于一个正常过度期,不用担心.过个几天就回好的.以后也就三两天排一次便

aazyx0419

我宝宝原来和你家宝宝一模一样的,有时候甚至是5天才一次,我带他到医院看,医生就让多喂开水,也没什么效果,后来听别人说可能是消化系统不好,建议吃法国合生元益生菌特别好,也能增强抵抗力,我买来给他吃,慢慢的就好了.我儿子现在每天一次,特别正常.建议宝贝妈给你家宝宝试试看...