merrybbb

孩子拉完肚子后发烧怎么办

宝宝现在17个月,最开始是有轻微的感冒症状,她奶奶给她吃了1包优卡丹(应该吃半包),结果感冒症状没了,紧接着拉了1天肚子,带孩子去医院看后大夫给开了点药,吃了比较见效,第二天就不拉了,可是孩子又发烧了(拉肚子期间没给孩子量过体温),也不知道是什么原因,大夫说是感冒,可是孩子没有感冒的症状。真不知道该怎么办了??急急急急死人了。

熊梓伶

你买肚脐贴来贴,还有退烧贴.不要给他穿太多衣服.在发烧的时候要少穿衣服.