hongjiming

急急急

我的女儿才九个月,没有妈妈,多是吃奶粉,我妈妈每天给她吃两个 鸡蛋,请问每天吃两个鸡蛋对孩子发育有影响吗?

qinqinwodebaobei1013

宝宝现在太小了,吃两个鸡蛋太多了对宝宝的肾脏有负担的,每天吃一个就足够了

dengqin8090

你好,宝宝一天是不能吃两个鸡蛋的,吸收不了的,只能吃一个,祝宝宝健康!

baodanmami

9~11个月婴儿日营养量请参看下表:

母奶或牛奶 500毫升左右 分2-3次;

粥 2-3碗 分3次;

烂面条、麦片、土豆、白薯 ;

黄油 5克 (色拉油、蛋黄酱、人造黄油);

鸡蛋 1个 (鹌鹑蛋4个、酸奶100克) ;

鱼 30克 (鱼肉松、鱼干);

豆腐 50克 (藕粉) ;

肉末 30克 (鸡肉松、猪肉松、鸡胸肉、火腿肉、小泥肠) ;

水果 100克 (苹果1/2个、桃子1个、枇杷2个、香蕉1个、橘子1个、草莓5个);

蔬菜 40克 (胡萝卜、菠菜、圆白菜、柿子椒等)。