铭寳ㄦ、

坐月子时怎样保护自己的美丽?

坐月子的时候能用护肤品吗?
坐月子的时候能用收腹带吗?
坐月子的时候一般要怎样才能让自己恢复美丽而且要健康呢?

小苗青青

护肤品可以用,但是用过以后一定要记得洗手以免护肤品接触到宝宝娇嫩的皮肤。收腹带则要看你是怎样生产的,如果顺产的生完第二天就可以用了,剖腹产有刀口就不能那么快要等到不痛了才行。不要有太大的压力害怕生完宝宝会胖,我生完还没满月就恢复原来的身材了。月子里吃的东西营养够了就行千万别一个劲儿的补,在月子里养胖了还不容易瘦下来呢。多喝汤水和粥别吃油太大的东西,没什么事的。祝你顺利。

meiyuanyuan

在月子里最好不要用护肤品,保持自己的皮肤清洁就可以啦,如果皮肤太干燥就擦些宝宝润肤霜吧,现在宝宝最需要的就是妈妈的爱护,而且刚经历过生小孩的疼痛,总有一些伤元气,所以建议现在吃好,身体健康才是最重的。