cirlen

请问宝宝6个月一天大概要吃多少次奶

请问宝宝6个月的时候 一天大概要吃多少次奶 多少量
还有出牙的时候有哪些征兆

meiyuanyuan

宝宝现在吃妈妈的奶吗,如果是,那宝宝吮奶时会咬住奶头不放而且会用还没生了来的牙床麻奶头,妈妈会很痛的哟,宝宝吃奶次数那要看他的食量啦,但是除了喂奶,现在还要添加其他的辅食了。

s528528

我感觉出牙的时候那些征兆的都不怎么准的。我家的宝宝现在7个多月了。5个多月的时候就是咬奶头。吃手指。但是到现在还没出牙呢。但是也不要紧,10个月出牙也不算晚。宝宝妈妈不用着急。到出的时候自然就会出了。还有就是吃奶的问题。我家的宝宝一直是吃母乳的。6个月的时候一般是吃4,5次吧。还有就是6个月可以给宝宝吃辅食了。可以吃米粉。蛋黄,还有菜泥。但是一定量少。一点一点的来。加辅食不能心急的。如果吃奶粉。我就不清楚吃多少了。宝宝妈妈在问问有经验的妈妈吧。