狼莺

小孩缺锌

我的小孩现在1岁8个月了,上周检查微量元素,缺锌.我想请问大哥大姐,该如何给小孩子补锌呀?要吃药还是从食物中补?谢了.

爱心妈咪

还是喂葡萄糖酸锌最好!也是最省事的办法,大家都是这样用的

qinqinwodebaobei1013

给宝宝喝金属硫蛋白(索奇的)这个很不错的,其他的补锌的吃了会影响其他的微量元素的吸收的,锌上去了别的又下来了。这个就不会,补锌的同时又不影响其他的微量元素的吸收。