HYGTQD

打疫苗要钱吗?

我想问一下大家,你们家的宝宝去打疫苗要给钱吗??我带我家宝宝去打的时候她们给了一张好长的去打疫苗的时间表给我,但是,除了糖丸,麻疹,水痘,免乙脑,不要钱,其他的都要钱,免白百破18块,{HIB}162块,7价肺炎862块。A流脑5块,乙肝12块,轮状病毒148块,23价肺炎208块。请问,大家你们家的宝宝是不是也是打这些疫苗的??还有HIB是什么针啊???听说国家规定打的是不要钱的,是吗?

zrddsq

有些是不要钱的呀。像你说的水痘不要钱,我们这里要165呢。

chenyankun

有的要钱,有的不要钱,但你所说的价格和我们这里不一样!

TT19890209WW

我们这里也要钱不过HIB没有那么多,百白破多一点

逸萱

是这样的:要钱的是是医院自主的疫苗。不要钱的是国家规定的疫苗。
一般就打免费的就可以了。
国际规定的疫苗一律不要钱的。

qinhaobo

打免费的就行了,自费的不要瞎打