宝怡妈妈

求容量大且安全的相册

从宝宝出生到现在,一直都把她每个不同的阶段拍了下来,但是只放在电脑里面,现在太多了,电脑好慢,有时老公重装电脑我的相片就会一下子没了~~~又不舍得删掉,特别是视频,那里有宝宝最可爱最珍贵的片段.

于是想给宝宝的相片放在一个安全又容量大的地方,听说网易相册可以,还有51的,不知别的妈妈们是不是也这样?

wtyripper

我给你个建议,你去买个刻录机,买点空光盘,把东西都刻到光盘上就可以了。

xiaoxiao-23

我在网易那申请了一个,我家宝的相册都放那了。每个年龄段的我也冲有几张出来留念。