playhouse

红色胎记(在线等)

宝宝出生的时候医生鉴定没有胎记,可是昨天给宝宝洗澡时看到后脑处有红色胎记,乒乓球大小一共3块没有连起来。颜色呈红色,用手轻轻一按就会消失,心里灰常害怕,这种胎记会下去么?(宝宝26天)

TONGLING123

我女儿都有;后脑上面有一块;下面也有一些;去儿童医院看;说是血斑啊;会退的;我女儿现在5个月了;没以那么红了;心里不放心哦;又换了两家医院看;结论都一样;没事的;哭了会更红;不哭的时候;就没那么红;

tracylxf

没有关系的啦,我们当初和你们一样,看到宝宝后脑有一个红色的东西,还以为是胎记,但是后来碰到我们小区里别的小宝宝也有,他们去医院看过了,也告诉我这胎记的名字叫什么不过我已经忘了。他们说现在很多孩子都有,长大一点会退掉的,现在我家宝宝的颜色已经淡了很多。不要担心啦!!!!你们家宝宝长大一点也会没有的

Maymei

没事的,我宝宝刚出生的时候也有,现在1岁半了,已经看不出来了.

yangkuo2000

没事的,在后脑,又不明显,长大一点儿会消的.