babymeixia

新生儿嘴有时候歪

我的宝宝出生10天,不睡觉的时候 经常会出现嘴朝左边或右边歪1下,嘴歪的瞬间,眼睛会睁1只,闭1只!大约2,3秒后恢复。过会又出现这个动作。不睡的时候,这个面部表情会经常出现~~~也不哭不闹,但是哈气(哈气就是成年人困的时候,嘴巴张开深呼吸,吐气这个动作)多了点。不知道会不会是什么疾病的预兆或临床表现~麻烦医生专家或明白的给与详细解释~

dhp713

才10天发现不了什么问题,只是新生宝宝都有比较多奇特的表现,我建议你我观察一下宝宝,要是满月了还会有那些现象的话,就尽早带去医院检查。

军博

正常现象,因为宝宝控制能力还很差。

guoziyue850325

我家宝宝也这样,现在都26天了,还这样呢,吃奶和哭的时候,还出现嘴歪呢。