chenyan_1023

我家宝宝四个月,感冒了

我家宝宝四个月,感冒了,咳嗽挺厉的,不发烧,喂了两三天药了也不太见效,夜里哭闹不睡觉,就让我抱着,心疼死了,各位妈妈帮帮忙,我该怎么办?怎样才能让宝宝不难受?

可可乖乖

做妈妈的心情都是这样的,不能看到宝宝生病难受,如果宝宝咳嗽的厉害,建议还是到医院看看,另外我有个偏方治宝宝的感冒,你可以试试,我亲自给自己的宝宝这样做过,很有效果啊,方法是:用个暖水袋,外面裹上干毛巾,放在宝宝的前囟门上捂一会,尤其是晚上临睡前效果更好,你可以试试,祝宝宝早日康复

tracylxf

生病肯定难受的,妈妈的感受我也能体会,但是没有办法啦,给宝宝多喝点水,注意保暖

Alan-mami

如果宝宝咳嗽厉害,千万别乱喂药!
宝宝才4个月,带他去医院看看吧,毕竟不是轻微的感冒。有咳嗽不能自己喂药给他了。
宝宝不舒服晚上哭闹时很正常的,妈妈要辛苦一点。
平时多注意给宝宝喂水,要适当增减衣服 ,宝宝出汗后最容易着凉的。

祝宝宝健康

tongxiaocui

这样,首先退热,用一些退热的药如甜倩等,再吃一些消炎的药,小儿罗红霉素,罗红霉素是对上呼吸道感染消炎最快的药,挺好,我家宝宝一感冒咳嗽就会用这个药的,现在我家宝宝两岁了,一直都挺好的,不要担心,祝宝宝早日康复