xxlxiang

早孕超声提问

我昨天去医院照B超,超声所见如下:膀胱欠充盈下探查:子宫增大,后位,肌层回声尚增均匀。宫腔增宽,内见一孕囊,约26mmX33mm,囊壁较厚,回声较强,囊内未见卵黄囊及胚芽回声。未见原始心管搏动。双附件未见明显异常。超声意见:宫内早孕(未见胚芽回声)。双附件未见明显异常。建议定期复查。

当时医生问我,这个小孩要还是不要。我当时就说这个小孩我是要的,然后我看到她的脸色有点不对,我就问她是不是有什么问题,她就跟我说还没有见到胚芽,说发育有点不正常,我很担心,想问一下这种情况是不是不好?我最后一次月经期是2009年02月06日来的,夫妻最后一次同房是2月20日左右。

tracylxf

不要担心,好好养身体,等下个月的B超,再说。或者到大医院去重新做一个

Y081123

楼主你好:我有话要说,医生有的时候说话真的有些夸张不顾及病人的感受,我想给你说说我的经历,我怀孕45天去做B超,和你的情况差不多,一切都好,就是没有宝宝心管搏动,也就是没有心跳,医生说有些人情况不一样,大多数30天左右就可以看到心管搏动,也有一部分人50天以后才可以看到,这个医生很好她告诉我不要太过于担心,也可能太小了,很微弱听不清楚,建议在过10天再做B超,我艰难的度过了这10天,去了一切都好心跳很正常,我好高兴,我家宝宝出生时3公斤,是有点小,不过她很健康很聪明,现在快5各月了。楼主不要太过于担心,放松心情,往好处想,注意营养心情休息,把注意力转移开,不要成天想,顺其自然,过段时间在去检查会好的,也许就是太小了看不到,下次去就会好的,我就是你的好例子呀,祝楼主好孕宝宝健康,有好消息可以告诉我呀

快乐心情800

这个胚芽要看个人情况的!大约在50天左右,有的人要在60天,这个不能说明宝宝不健康的!放松心情最重要!你在等一个星期看看!我41天查时也没有胚芽,这个不能说明任何问题的!