evans66

宝宝什么时候适合换奶?怎么换?

我家宝宝现在三个多月,奶粉喂养,我想给她换种奶粉吃,不知道现在换奶可以吗?应该怎样科学换奶呢?

keaikeke

我家宝宝是人工喂养的,喝的是旭贝尔奶粉,我一段转二段的时候是这样转的,第一天只给一次二段的奶粉,像这样每天增加一次,直到全部转成二段奶粉。这样差不多要一星期的时,也可以看看宝宝是否适应,也有时间让宝宝慢慢的适应呢。我们喝的这款奶粉,宝宝也不上火,适应得很不错,所以转奶也很顺利呢?,这是本人的意见希望对你有用。

baobeiyuner2008

可以换,一般3-5个月换一种奶粉可以刺激宝宝的味觉,以免以后挑食。如果宝宝每次吃120毫升奶,可以先舀3匙旧奶粉1匙新奶粉,宝宝适应了就可以逐渐增加新奶粉的分量,减少旧奶粉的分量,直到把旧奶粉吃完。