wczyxh

合生元

有宝宝吃合生元的吗?效果怎么样啊?

发发宝贝

我家宝吃的,我感觉挺好的,我家宝从生下来体质就不好,总是感冒,发烧的,去一次医院就的500元,我在孕婴书上看到了这个,刚开始就感觉试试吧,反正从我给宝吃完,没感冒过,我感觉挺好的,我给他吃完这盒就先停看看,怎么样,你也可以试试,有些东西是分孩子的体质不一样的,每个孩子接受的程度不一样,我们说的都是参考,最好还是你自己决定。

乖宝贝天天

我女儿吃过合生元的益生菌,效果一般。还挺贵。后来用了妈咪爱,和汉臣氏。觉得汉臣氏不错,口味也挺好。可以试一下。

mamibaobei2007

我觉得不怎么好,说是能增加抵抗力,可是里面的成分里谁知道有没有对宝宝有害的物质,宝宝如果是母乳喂养四个月以前营养就够了,以后慢慢加点蛋黄,鱼虾奶之类的就行,最好还是不吃这些东西

baobeiyuner2008

我给宝宝买了一盒合生元的南瓜粉,还没开始吃,也不知道好不好。

qiujinlee

东西也许不错,我孩子吃了后,没见明显变化,不过,就像网上说的,我在法国的朋友不认识合生元,没见过,也没听过,我特地拍照片发过去,我朋友也特地了解了一下,也确实没有这个牌子的东西,估计又是一个假洋鬼子,价格虚高了,不合算。

小茗寓

刚买了两盒,还没试,我也是在电视寻杂志上看到说这个东西好才买的,好贵噢

乐奕然

看过一篇关于合生元的报道:法国人不认识合生元!希望中国媒体多体谅为人父母的辛酸,不要让虚假产品危害宝宝的健康!

sdjnhll

这个东西是贵了点儿,那我家宝宝也坚持吃了3盒了,虽然没有什么明显的变化,但是我家家的体质一直挺好的,除了打预防针的反应发过烧外就没有发过烧。不知道跟这个有没有关系。还买过一盒合生元的天然香蕉粉,配合米粉和粥类一起宝宝还是挺喜欢的。